Propuesta de mejora para el plan de mercadeo de la línea de producto de Histagrip® de CALOX S.A. - Guevara Solano, Luis Carlos (2017)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas