Modelo de negocio de la producción y comercialización de comidas preparadas para la empresa Ecokhemia - Fernández Hidalgo, Gloriana (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial