Análisis de principios de valuación a bienes inmuebles empleando las Normas Internacionales de Valuación y prototipo de herramienta digital de captura de datos - Piedra Mora, Bryan (2016)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil