Guía de modelación para evaluar las condiciones que rigen el desempeño de aliviaderos - Bogantes Ugalde, Sergio Andrés (2016)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil