50 años de la carrera de Bibliotecología en Costa Rica - Vargas Bormón, Marlon (2018)
El documental realiza un recorrido histórico que inicia con la creación de las primeras bibliotecas en el país, en manos de Miguel Obregón Lizano, y finaliza en el 2018, repasando lugares, momentos históricos y protagonistas que hicieron de la carrera lo que es en la actualidad.