La 'mirada femenina' en el cine dirigido y protagonizado por mujeres en Costa Rica: el caso de Violeta al fin y de Medea - Merino Leiva, María José (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva