Evaluación y propuesta de las políticas de seguridad de tecnologías de información basado en el Modelo de Negocios para la Seguridad de la Información (BMIS) - Carrión Coronas, Rodolfo (2013)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Auditoría de Tecnologías de Información, 2013