Diseño balanceado de mezcla asfáltica en caliente - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2024)
Este curso pretende dar a conocer los conceptos básicos del diseño balanceado de mezclas asfálticas y su aplicación en Costa Rica