Práctica dirigida en el Instituto Agropecuario Costarricense (IACSA), Santa Clara, Alajuela - Real Durán, Adriana Mercedes (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia