Determinación de las condiciones experimentales más favorables para la obtención de emulsiones asfálticas modificadas con polímeros desechados en la reconstrucción de pavimentos - Coward Ugalde, Hector Arturo (2014)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)