El agente encubierto en contra de la criminalidad organizada y frente a las garantías del proceso penal costarricense (en especial el derecho de abstenerse a declarar y la inviolabilidad del domicilio) - Artavia Artavia, Yaxiri (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho