Evaluación del desempeño técnico y administrativo de la ASADA de Pedernal en Candelarita, Puriscal y creación de un plan de mejoramiento para optimizar los recursos disponibles - Fernández Jiménez, Tatiana (2020)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil