Encuesta de Transporte 2015. Sede Rodrigo Facio Universidad de Costa Rica - Hernández Vega, Henry (2018)
En el presente informe, se resume de una manera descriptiva los resultados generales de la encuesta de transporte llevada a cabo por el LanammeUCR durante el segundo semestre del 2015. El propósito inicial de la encuesta consiste en caracterizar a los viajes de las personas usuarias de las instalaciones de la Universidad de Costa Rica (UCR). Esa caracterización y futuras investigaciones relacionadas con los patrones de viaje, podrían servir de información base para la elaboración de proyectos que mejoren la calidad de los viajes de los usuarios de las instalaciones de la Universidad de Costa Rica. La elaboración de encuestas de movilidad, de una manera periódica en el futuro, permitirá generar tendencias en cuanto a los patrones y características de los viajes del personal docente y administrativo, así como del estudiantado de la UCR.