Investigación de residuos de plaguicidas y fármacos en aguas medioambientales: estudio de la eliminación de fármacos en una estación convencional de tratamiento de aguas residuales - Fonseca Rubí, Eddie A. (2021)
UCR::Rectoría::Oficina de Asuntos Internacionales y Cooperación Externa (OAICE)