Informe del programa permanente prueba de aptitud académica (PPPAA) 2023 - Rojas Rojas, Guaner David (2024)
El documento presenta las principales actividades académicas y los pasos de crecimiento del Programa Permanente de la Prueba de Aptitud Académica.