Evaluación de la susceptibilidad de genotipos de café (coffea spp) al hongo Mycena Citricolor y determinación de genes candidatos de defensa - Echeverría Beirute, Fabián (2012)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias Agrícolas y Recursos Naturales con énfasis en Biotecnología