Sistema de procesamiento y análisis de datos 3D de captura óptica de movimiento para el ajuste de parámetros mecánicos de la bicicleta y su efecto en el rendimiento del ciclista - Rojas Rodríguez, David Manuel (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Eléctrica