Guía de los áfidos alados de Costa Rica - Voegtlin, David (2003)
copyright 2003, Revista de Biología Tropical / International Journal of Tropical Biology and Conservation, Datos incluidos por Lisela Moreira Carmona, área de Patógenos y Plagas de Plantas (CIBCM).