Nambí. Variedad de frijol resistente a la sequía terminal

 

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazarlar: Hernández Fonseca, Juan Carlos, Chaves Barrantes, Néstor Felipe
Materyal Türü: otros
Yayın Tarihi:2016
Diğer Bilgiler:Nambí es una variedad de grano negro comercial, arquitectura erecta y resistencia intermedia a los principales patógenos de importancia económica en Costa Rica. Sin embargo, su principal característica es la resistencia a condiciones de sequía terminal, atributo que le confiere ventaja sobre las otras variedades de frijol disponibles en el mercado.
Ülke:Kérwá
Kurum:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:https://www.kerwa.ucr.ac.cr:10669/82260
Online Erişim:https://hdl.handle.net/10669/82260
Access Level:acceso abierto
Anahtar Kelime:Frijol
Nambí
Variedad
Sequía terminal