Thysanoptera (phlaeothripidae) en huertos de aguacate en Nayarit, México - Retana Salazar, Axel P. (2015)
Se realizó un trabajo para identificar y cuantificar las especies de Phlaeothripidae asociadas a cultivares de aguacate en Nayarit, México. Los resultados permitieron identificar un total de 10 especies, dos en Idolothripinae y ocho en Phlaeothripinae. La especie más representativa fue Haplothrips gowdeyi. Asimismo, se presenta información sobre las localidades y datos de recolecta y acerca de los géneros y cada una de las especies encontradas.