Diseño de un sistema de costeo basado en actividades (ABC) para la empresa Café Misión Costa Rica S.A, en sus procesos de producción, beneficiado, torrefacción y exportación de café - Aguilar Bravo, Andrea (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios