Revisión sistemática sobre los factores psicológicos asociados a la infertilidad y la subfertilidad - Calderón Contreras, Fanny (2015)
Tesis (especialidad en psicología clínica)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado. Programa de Especialidades en Ciencias Médicas, 2015