Validación de la metodología de cromatografía de gases acoplada a espectometría de masas/masas empleando extracción con acetonitrilo y partición con sulfato de magnesio para la determinación de residuos de plaguicidas en frutas y vegetales - Arrieta Víquez, Karla Marcela (2016)
Tesis (licenciatura en química)