La sucesión familiar de la actividad hortícola explicada a través de la influencia de variables socioeconómicas y del proceso de integración generacional en el cantón de Zarcero, Costa Rica - Rodríguez Lizano, Víctor (2020)
Este trabajo contó con el financiamiento de Beca SEP-CONARE