Más allá de la palabra: la representación en las cubiertas de Cocorí (1947-2018), de Joaquín Gutiérrez Mangel - Campos Morales, Yahaira, 1984- (2022)
UCR::Docencia::Artes y Letras::Facultad de Letras::Escuela de Filología, Lingüística y Literatura