Capacidades y percepciones en torno al sistema de adquisiciones públicas de la Universidad de Costa Rica para el fortalecimiento institucional hacia una cultura de integridad, transparencia y rendición de cuentas - Campos Loaiza, Sergio (2016)
Práctica Dirigida (licenciatura en ciencias políticas)