Impacto de la expresión del receptor de andrógenos en la respuesta patológica completa en una cohorte de pacientes que recibieron tratamiento neoadyuvante por cáncer de mama en el Hospital México, durante el año 2012 y 2013 - Ramos Esquivel, Allan Eduardo (2014)
Tesis (especialidad en oncología médica)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2014