Propuesta de un modelo para la gestión financiera, de la empresa moteles de Costa Rica para el cumplimiento de su estrategia corporativa - Fuentes García, Douglas (2017)
Universidad de Costa Rica -- Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas