Implicaciones psicosociales del envejecimiento de la población costarricense: el envejecimiento de nuestra población y la Universidad de Costa Rica - Trejos Willis, Alfonso (1985)
artículo -- Universidad de Costa Rica. Instituto de investigaciones en Salud. 1985