Automatic manatee count using their vocalizations - Castro Castro, Jorge (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ingeniería::Maestría Académica en Ingeniería Eléctrica con énfasis en Sistemas Digitales