Visión crítica de la expropiación en el ordenamiento jurídico costarricense a la luz de la reforma integral a la ley de expropiaciones del 03 de mayo de 1995 - Chavarría Rosales, Karen Patricia (2017)
Tesis (licenciatura en derecho)