Uso de Objetos de Aprendizaje Digitales como Estrategia Innovadora en Grupos Grandes - Arce Rojas, Heilen (2019)
Se diseñó material audiovisual para generar un objeto de aprendizaje digital a utilizar en un grupo grande de estudiantes (88 personas) de química general intensiva de la Universidad de Costa Rica (UCR). Se evaluó la percepción del material por parte del estudiantado, tanto en la presentación de los contenidos, como en la utilidad que presentan para sus procesos de aprendizaje.