Características y efectos del cambio climático en el Corredor Seco Centroamericano (CSC) - Gotlieb, Yosef (2022)
Se presentan tres infografías relacionadas con las características y efectos del cambio climático en el Corredor Seco Centroamericano (CSC). Estas fueron divulgadas, como una actividad de extensión y difusión, a través del sitio en Facebook como parte de las estrategias de trabajo ante la pandemia de COVID-19 y dentro del marco del proyecto “Fortalecimiento de la resiliencia multisectorial a la variabilidad climática en zonas vulnerables, el caso La Cruz en la provincia Guanacaste, Costa Rica (VarClim)”. Las misma se basan en la publicación científica: Gotlieb, Y., P.M. Pérez-Briceño, H.G. Hidalgo and E.J. Alfaro, 2019. The Central American Dry Corridor: A Consensus Statement and its Background. "Yu'am" Revista Mesoamericana de Biodiversidad y Cambio Climático, 3 (5) 42-51.