Estudio de prefactibilidad para la creación de un Centro de Acopio de culantro coyote (Eryngium foetidum) en el cantón de Turrialba - Acuña Torres, Susana Gabriela (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios