Monitoreo estructural de la superestructura del puente sobre el Río tenorio, ruta nacional N° 1 - Liu Kuan, Yi Cheng (2016)
Este informe de monitoreo de la superestructura del puente sobre el río Tenorio, en la Ruta Nacional No.1, es un producto del programa de monitoreo en sitio de estructuras de puentes de la Unidad de Puentes del PITRA -LanammeUCR para evaluar la condición estructural de puentes ubicados a lo largo de la Red Vial Nacional, en el marco de las competencias asignadas mediante el artículo 6 de la ley 8114. Se realizó una prueba de dinámica con cargas operacionales cuyos resultados son un insumo muy valioso en la toma de decisiones con respecto a la estructura evaluada.