Palabras en ocasión de la entrega del Doctorado Honoris Causa a Aníbal Quijano Obregón - Villena Fiengo, Sergio (2016)
Semblanza de Aníbal Quijano Obregón. Palabras en ocasión de la entega del Doctorado Honoris Causa a Aníbal Quijano Obregón