Análisis de la participación ciudadana en los presupuestos participativos de las municipalidades de Heredia, Palmares, La Unión y Alajuela - Camacho Valverde, María Stephanie (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración Pública