Desarrollo de una bebida probiótica a base de agua de pipa microfiltrada, evaluando la sobrevivencia del cultivo probiótico Lactobacillus paracasei subsp. paracasei (cepa CRL431®) durante su almacenamiento en refrigeración - Vargas Jiménez, Mariana (2015)
Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)