Estado del arte de la tecnología de impresión 3D de concreto y acero en la construcción y su aplicación en Costa Rica - Ulloa Firchow, Felipe (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil