Crisis de la Caja Costarricense de Seguro Social (1981-1982): debate, actores y perspectivas - Revelo Vallejo, Erika (2015)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Historia