Distribución y patrones de actividad del bufeo (Tursiops truncatus) y el delfín manchado (Stenella attenuata) en el Golfo Dulce, en relación con variables ambientales. - Cubero Pardo, Priscilla (1998)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Básicas::Maestría Académica en Biología