Utilidad de las células T con receptor de antígeno quimerico (CAR T) en el tratamiento de las neoplasias hematológicas - Ulate Ulate, María Fernanda (2021)
Objetivo General: Analizar la utilidad de las células T con receptor de antígeno quimérico (CAR T) en el tratamiento de las neoplasias hematológicas.