Parametrización de modelo hidrológico para el acuífero costero Huacas Tamarindo, Santa Cruz Guanacaste, Costa Rica - Gómez Solís, William (2020)
Participación asincrónica en el LIII Mini-Congreso (II-2020) del Centro de Investigaciones Geofísicas, 19 de noviembre de 2020, Ciudad de la Investigación, Universidad de Costa Rica, San José, Costa Rica.