Migración de la plataforma de circuitos conmutados a circuitos de paquetes (conocido como voz sobre IP) - Castro Blanco, Blanca Isabel (2010)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ingeniería::Maestría Profesional en Ingeniería Eléctrica con énfasis en Comunicaciones Digitales