Charla Innovación en la protección de puentes y estructuras de señalización vial: De la medición automatizada del peso bruto vehicular a la evaluación rápida de dispositivos de mitigación de vibraciones - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2022)
Documento informativo de actividades de educación continua. Proyecto ED-476. Presentar algunos avances de investigación en estructuras que se utilizan en infraestructura del transporte. Presentar avances de investigación en el tema de pesaje dinámico mediante la instrumentación de puentes, conocido en inglés como Bridge Weigh-In-Motion. Presentar avances de investigación en el tema de simulación híbrida en tiempo real de dispositivos de mitigación de vibraciones para estructuras de señalización vial.