Evaluación del efecto de la aplicación de ozono gaseoso sobre las características físico-químicas y parámetros de calidad poscosecha de mora fresca (Rubus adenotrichos) durante su almacenamiento a 2°C - Marín León, Valeria (2016)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)