Vivencias de personas repartidoras en la ciudad - Jiménez Barboza, Gustavo Adolfo (2022)
En este episodio nuestros investigadores Gustavo Jiménez y Ronald Corrales conversan con personas repartidoras de plataformas sobre las dinámicas y el alto costo que esta ocupación representa. Es parte del paisaje urbano el observar a personas repartidoras de plataformas en su moto o bicicleta, esto ha venido en aumento principalmente por dos razones: el establecimiento de diversas plataformas digitales y los altos niveles de desocupación.