La Teoría del Color en Contexto y el impacto del color en el deporte profesional - Navarro Picado, José Francisco (2023)
La Teoría del Color en Contexto tiene una vigencia de 80 años, pero en investigaciones de deporte apenas se ha utilizado por 20 años. El impacto del color del uniforme, que efecto tiene en el resultado, la dinámica, o acciones de un deporte profeaional.