Análisis de la aplicación del Certificado de Origen del Tratado de Libre Comercio Costa Rica-China: propuesta de manual de procedimientos para la Agencia de Aduanas Aeromar S.A. - Salas Moreno, Jorge Eduardo (2016)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración Pública