Treinta y seis daguerrotipos de Diotima desnuda - Molina Delgado, Mauricio (2016)
La originalidad de la poesía de Molina está en cómo amalgama elementos de la historia y la mitología con elementos de la ciencia y la modernidad. Todo engarzado a un yo viajero en el Transiveriano de Cendrars que cede al lector el lugar de la ventanilla para que vea pasar velozmente una cinta con bosques medievales, calles de Manhattan, la estación de trenes del Pacífico de Costa Rica inaugurada por González Víquez y Jack Kerouac, y el ágora donde Platón imagina desnuda a Diotima.